среда, 7 января 2015 г.

Маленький-удаленький


Итак, мы с женой отправились на поиски других интересностей. Далеко идти не пришлось, и мы наткнулись на несколько выставок, которые носили в большей степени не музейный, но, скорее, развлекательный характер.
Первым был "Дом великана", где посетители под дружный смех бродили среди гигантских предметов интерьера.В целом, шутка, она шутка и есть, но было довольно весело! Народ просто фотографировался среди исполинских бытовых предметов, на ровном месте устраивая великанские очереди. Впрочем, для тех, кто оставил фототехнику дома, один фотоаппарат находится прямо здесь! Правда, этот фотоаппарат был подозрительно похож на консервную банку - переростка, зато уж будильник был вполне реален, хорошо, хоть, не звонил! Довольно сложно было сделать снимок, в котором бы не появилась довольная физиономия соседа по композиции...

Смотрители просят лишь не лазать на высотную мебель, потому как падать будет высоко, да и придавить кого-нибудь можно запросто.



Ну а если кто-то не может самостоятельно выбраться, например, из консервной банки, другой может попробовать спасти его подручными средствами! Но не обольщайтесь, эту ложечку унести с собой никому не позволят!





Так, вспомнилось между делом:
- Это хрумýк!
- У нас его зовут леонохòмякс...
- «Последнее хрум»...
- Да уж, точно, последнее, что услышишь в жизни!